Технический семинар по энергетическому оборудованию для нефтегазового сектора Узбекистана

«Оборудование и технологии GE для перекачки газа и производства электроэнергии» — тема технического семинара, который 4-5 октября 2017 г. проходил на базе филиала РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина в Ташкенте. Мероприятие организовано АО «Узбекнефтегаз» совместно с компанией «General Electric», являющейся одним из мировых лидеров промышленности и цифровых технологий.

Представители предприятий и организаций, входящих в структуру АО «Узбекнефтегаз», были подробно ознакомлены с передовыми решениями, ноу-хау с целью их дальнейшего применения в топливно-энергетическом секторе.

Эксперты компании «General Electric» совместно со специалистами АО «Узнефтегаздобыча», АО «Узтрансгаз» и АО «УзЛИТИнефтгаз» обсудили, в частности, преимущества центробежных и поршневых компрессоров; газопоршневых установок, которые могут работать на различных типах газообразного топлива; модульных газовых турбин.

В ходе мероприятия генеральный директор компании по региону Центральная Азия и Азербайджан Бела Ференци отметил, что это уже третий профильный семинар, проводимый в рамках программы сотрудничества с АО «Узбекнефтегаз». Подобные проекты направлены на оптимизацию партнерства, успешную интеграцию перспективных производственных решений в практическую плоскость.

Последнее изменение: 04.10.2017 19:24